AKApplications- Forum

Aktuelle Zeit: 28.05.2018, 11:31

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 09.03.2007, 19:47 
Offline

Registriert: 12.02.2007, 16:22
Beiträge: 27
Wohnort: Taunusstein
Hallo,
es wäre toll wenn der AKInstaller per Befehl den ProductCode automatisch neu generieren würde...
Grüße
Alexander Golde


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.03.2007, 15:06 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1059
Wohnort: Hamburg
Guten Tag!

Ist in der nächsten Version verfügbar. Wird beim Shellaufruf /productcode new (statt einer GUID) übergeben (/compile nicht vergessen) wird automatisch eine neue GUID erzeugt.

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
AKApplications, Andreas Kapust


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 11.03.2007, 20:31 
Offline

Registriert: 12.02.2007, 16:22
Beiträge: 27
Wohnort: Taunusstein
Super !


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de