AKApplications- Forum

Aktuelle Zeit: 20.10.2017, 03:18

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Programmsucher
BeitragVerfasst: 22.07.2004, 13:00 
Hallo!

Kann man bei dem Programmsucher auch nur ein Laufwerksbuchstaben ermitteln?

z.B. Steht in der Reg. der Wert F:\Prog\bin\


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.07.2004, 14:51 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Guten Tag!

Nein, dafür ist das Programm nicht ausgelegt.
Wozu würde der Laufwerksbuchstabe benötigt?

Gruß,
A. Kapust


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.07.2004, 10:05 
Hallo!

Um für den Installer ein LW bzw Verzeichnis im Setup vorzugeben.
In der Reg steht leider nur z.B. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\testprg\UninstallString
Wert =D:\testprg\UNWISE.EXE D:\testprg\INSTALL.LOG

Um aber in das Prg Daten Automatisiert einzuspielen muß man das LW und den PRGpfad ermitteln.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.09.2004, 08:09 
Gibt es hierfür keine lösung ?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21.09.2004, 10:18 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Hi!
Anonymous hat geschrieben:
Gibt es hierfür keine lösung ?

Die Version 2.0 steht jetzt zur Verfügung, mit der geht es.

Mit freundlichen Grüßen
A.Kapust


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.09.2004, 16:16 
Hallo klasse für die kurze bearbeitung.

leider gibt das Prg. mir immer im Pfad \testprg \ zurück obwol in der Reg ein anderer eintrag steht !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.09.2004, 17:58 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
:oops: Sorry, da war da die falsche Exe in Archiv.
Ist jetzt geändert. :P


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 08:18 
Danke für die kurze reaktion,
ich habe aber leider noch eine bitte als ausgabe bekomme ich den Reg. Pfad+Wert sowie das Rootlaufwerk des Prg´s ich brauche aber das Prg.-Laufwerk+Prg.-Pfad ohne PRG.

z.B.
RegKey=HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\testPrg\UninstallString
FileName=UNWISE.EXE

Wunschergebnis

z.B. D:\testPrg\
nicht D:\testPrg\UNWISE.EXE


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 14:18 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Anonymous hat geschrieben:
Wunschergebnis
z.B. D:\testPrg\
nicht D:\testPrg\UNWISE.EXE
Kein Ding, einfach
FileName=
und das war es. :D

Gruß
A. Kapust


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 16:36 
Klap so leider nicht!

Reg=[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\testPrg]

"UninstallString"="D:\\testprg\\UNWISE.EXE"

Es kommt dort entweder
ProfiTIPVarPath=D:\testprg\UNWISE.EXE\ oder
ProfiTIPVarPath=D:\PROFITIP\UNWISE.EXE raus


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 18:56 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Hallo!

Ich dachte es handelt sich um diesen String
D:\testprg\UNWISE.EXE D:\testprg\INSTALL.LOG :?:

Was genau steht denn nun drin?


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 19:52 
Wenn man den Wert :[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\testPrg]

"UninstallString"="D:\\testprg\\UNWISE.EXE"

in eine test.reg speichert ist der eintrag unter Uninstall in der Reg.
Ich muß für ein bereits installiertes Programm ein Update einspielen und habe leider nur diesen einen Reg-Schlüssel zur verfügung damit ich das Prog-Laufwerk mit Pfad identifizieren kann, da das Prog. bei den Anwendern auf unterschiedlichen Laufwerken und Pfaden installiert ist.

Danke für die mühe!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.09.2004, 23:32 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Guten Abend!

Bitte mal per Mail melden, dann können wir das dort besprechen.

Gruß
A. Kapust


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de