AKApplications- Forum

Aktuelle Zeit: 20.09.2017, 16:42

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08.02.2017, 12:36 
Offline

Registriert: 15.12.2015, 11:10
Beiträge: 7
Hallo,
ich muss ein kroatisches Setup generieren und habe hierfür die deutsche Language-Datei kopiert und
mit dem Spracheditor vorläufig die deutschen Texte übernommen.

Jetzt möchte ich diese Language-Datei meinem Übersetzer zu senden und dieser soll mir die übersetzte
lng-Datei wieder zurückschicken.

Leider benötigt der Übersetzer hierfür (vermutlich) den Spracheditor. Dieser läßt sich jedoch nur starten,
wenn verschiedene DLL's auf dem Rechner sind, d.h. ich kann meinem Übersetzer kein lng-Bearbeitungstool
bereitstellen.

Die Texte aus der lng-Datei exportieren, übersetzen und wieder importieren, ist mir leider auch nicht gelungen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: 13.02.2017, 17:31 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1060
Wohnort: Hamburg
Guten Tag!

Momentan benötigt er den SprachEditor.

Wir setzen den Export der Sprachtexte auf die ToDo-Liste.

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
AKApplications, Andreas Kapust


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de