AKApplications- Forum

Aktuelle Zeit: 19.02.2018, 19:52

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Relative Pfade
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 17:28 
Offline

Registriert: 12.02.2007, 16:22
Beiträge: 27
Wohnort: Taunusstein
Hallo,

der AKInstaller unterstützt es ja schon teilweise : relative Pfade für die Dateien.

Es wäre toll, wenn alle Pfade, die im Setup - Projekt verwendet werden können, auch relativ zu einem Directory gesetzt werden könnten.


Auslieferung Backup:

Das Verzeichnis, <DOCUMENTFOLDER> wird ja schon unterstützt, warum keine anderen Pfadvariablen ?

'Weitere Aktionen', das gleiche, bitte Pfadvariablen + relative Pfade.


Ich hätte gerne die Möglichkeit, das Format des Versionsstrings zu wählen,
bzw. den Versionsstring einer Eigenschaft zuzuweisen und dabei das Format zu wählen.

Z.B. 1.1.78 -> 1178.

Wenn ich dann mit diesem String ein Verzeichnis anlegen lassen könnte,
wäre es möglich auch verschiedene Versionen eines Programms zu installieren.

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Golde


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Relative Pfade
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 19:53 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1059
Wohnort: Hamburg
Guten Abend!

agolde hat geschrieben:
der AKInstaller unterstützt es ja schon teilweise : relative Pfade für die Dateien.

Es wäre toll, wenn alle Pfade, die im Setup - Projekt verwendet werden können, auch relativ zu einem Directory gesetzt werden könnten.
Ist auf der ToDo-Liste.

agolde hat geschrieben:
Auslieferung Backup:

Das Verzeichnis, <DOCUMENTFOLDER> wird ja schon unterstützt, warum keine anderen Pfadvariablen ?

'Weitere Aktionen', das gleiche, bitte Pfadvariablen + relative Pfade.
Werden wir mal prüfen.

agolde hat geschrieben:
Ich hätte gerne die Möglichkeit, das Format des Versionsstrings zu wählen,
bzw. den Versionsstring einer Eigenschaft zuzuweisen und dabei das Format zu wählen.

Z.B. 1.1.78 -> 1178.
Okay, ich kann mir denken, worauf das abzielt.
Es wird in der Zukunft eine Variable geben, die bei jedem Build hochgezählt wird und dann als Eigenschaft genutzt werden könnte. Weiterhin ist eine Art Callback während des Erstellens geplant, mit dem Eigenschaften gesetzt werden könnten.

Ein Umwandeln von Versionsstring z. B. 1.1.78 -> 1178. wird es wohl eher nicht geben. Dies könnte aber mit der Callback-Funktion nachgerüstet werden.

agolde hat geschrieben:
Wenn ich dann mit diesem String ein Verzeichnis anlegen lassen könnte,
wäre es möglich auch verschiedene Versionen eines Programms zu installieren.
[Nachtrag:]Die Installation von mehreren Version gleichzeitig steht in einer der nächsten Versionen zur Verfügung.

agolde (aus E-Mail) hat geschrieben:
Leider kann man das stpm Format nicht verändern...
Das ist nicht richtig. Das Format ist XML und kann, wenn man weiß was man tut, auch geändert werden (auf eigene Gefahr :!: ).

Gruß
A. Kapust


Zuletzt geändert von Andreas Kapust am 17.02.2007, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 12.02.2007, 20:09 
Offline

Registriert: 12.02.2007, 16:22
Beiträge: 27
Wohnort: Taunusstein
Prima !
Ich erwarte mit Spannung die nächste(n) Version(en)...

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Golde


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.04.2007, 20:58 
Offline

Registriert: 12.02.2007, 16:22
Beiträge: 27
Wohnort: Taunusstein
Hallo,

relative Pfade für die dynamischen Link's wären auch sehr hilfreich !!!

Könnte ich jetzt für einen Installer gebrauchen ...

Mit freundlichen Grüßen
Alexander Golde


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.04.2007, 18:15 
Offline
Administrator

Registriert: 29.02.2004, 15:51
Beiträge: 1059
Wohnort: Hamburg
Guten Tag!

Wurde mit Version 1.6.515 ermöglicht.

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
AKApplications, Andreas Kapust


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de